加拿大伦敦华人网™

6月13号(周日)Wonderland一日游活动

论坛元老

大司马(从四品下)

资产
259202 金币
回复  woailundun . v# q$ Q2 f. e6 f8 s7 r' j

! t, _1 s$ t' ~! |" N* n, W
; C2 g2 a+ B" |0 M5 c    哦,我是觉得第二天要上班,前一天去玩太疯会不会太累~ 年纪大了,精力有限啊,哈 ...
1 F3 Z; }! v. w% C% X& ~) E+ iTao* 发表于 2010-6-9 22:09

' V3 d# b* J2 y! N$ w6 Q2 \
/ A, D  d8 v+ P) T/ l1 `$ K. Y) A% d9 v4 W( S
    谁不上班啊,就你累?!~~~懒死算了~~~3 y2 R! P' D4 b
大不了给你带点人参茶再加6罐红牛,看你还累不累~~
SHISEIDO--White Oaks Mall
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
: G! K2 j" D/ k0 x$ e& r# B# G& o3 |. n5 i7 m" {: j
! K4 \5 B* x7 u% o
    要养家糊口啊~~~你们年轻人去玩得开心点!!
6 @" S. O! n  u/ |! V" M  GBennyShen 发表于 2010-6-9 22:25
; [- \/ A/ x1 d7 Y- b- e

* N+ U# z0 r0 u' B+ f
# @6 g- f7 v  U2 c     好像你多老似的!~还有几天的时间让你改变主意!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
真的真的?!我本来也说这周去wonderland的,票都买好了,就是没有carpool 哈哈 ...5 H1 ]; m6 j! N* T; j
sz510050 发表于 2010-6-10 06:55

) h$ Y5 K* z: n( I+ ]) R; l. y5 L, _2 Q
4 c" J9 e! y& |) m  g% ^
    既然你不是参加我们的活动,是要找carpool的话,就要收费了,哈哈!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 20# woailundun
& B5 o, W* o) w6 u! A$ n6 e1 W  [9 i% k$ U) z% `

- p/ k2 z2 z& Y7 u4 Q& L3 o  可是你们是周日去啊,我周六去
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun ! O0 L0 e0 h0 f7 d; @4 y
5 G, m( D0 O. k3 R! ^8 m3 x( E

7 `; P8 H4 q' B: ^( {  可是你们是周日去啊,我周六去
. P. n" Q; c8 `# Fsz510050 发表于 2010-6-10 08:27
; |. S2 ]; q( }5 J' i+ L& _5 o
7 {0 [9 |; O6 S2 e, ^8 |  w9 m

$ \0 g: D! z7 j: L1 @; C! m    那样的话想帮都没办法了!~谁让你买错票了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
又想去又好想看球啊,去还是不去呢
, h# h7 F, G- t' y" J# J% ?icefish 发表于 2010-6-10 11:12
' r1 l# {' a9 A( y7 i2 f, W6 U
* _4 M; b7 H' Y) S+ \( Z

5 S- [7 \$ t! j' q! R4 Z; d    足球可以看录像嘛!~反正才开始,没什么大不了的!~算你了啊!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 23# woailundun
# ?' C+ `7 D0 F4 t! m. i$ ^6 l( A. g
+ E. F( r  P2 @0 m. e- z8 |啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦1 Z3 M/ W: K8 e" F5 g
    现在有几个人了,具体行程是啥?
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 8 j9 {3 W. p9 U/ |' v
/ D" `2 [. x8 C/ y4 `2 l$ y
啊?既然您这么乐于助人,我就周日和你们一起去好啦  {6 E; a  R; b' A: e
    现在有几个人了,具体行程是啥 ...4 ]$ g0 N6 ?( v9 @& t
sz510050 发表于 2010-6-10 20:38

' }- v  V5 \7 s* {% N$ _: T' F2 _0 E+ ~4 t- J9 P4 z/ a
7 W+ F4 b# U7 ~+ }& w( Z+ A) l
    现在能去的也就4-6个人,其他的还定不下来呢!~反正SOSO说有几个人我们这次都去!~! f7 ]) w, Y$ ]0 b  Z
时间就是早上9点出发,下午6-7点返回,可以在商量!~有什么事打我电话就行了!~周6在具体研究吧!~
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 26# woailundun
5 [  T. {5 y$ }; w+ w; X
# Y5 j8 k2 }4 ]2 L/ z' U/ S
  b( k* q" u' p* U) d5 }* G( x    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
$ ]+ h9 W! H; G4 c/ n
回复  woailundun + U$ F! _" |' g  w( J/ N
* A! q) e0 y; n) ?
& w3 w; @: t. c3 f
    拿到时候进场都要到12点了,进去可能还要排队玩,时间不够吧 ...3 d+ z, A% v$ ], U4 C- Y
sz510050 发表于 2010-6-11 05:55
7 O0 q6 ~0 s6 W2 O

" i7 d, B" {- E. D# ?
1 A9 B. Q0 \" B; u    那你觉得几点合适呢?要不就7点半,还是8点呢? 太早怕那2个懒蛋起不来!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
星期天雷阵雨,诸位要小心啊。
! b7 s' a/ k- `+ b3 f) _" Yjjkylin 发表于 2010-6-11 07:01

5 T" s" C$ C. H5 M! d* @) A2 ~# G2 n. I

/ D( J/ r! ]# b9 F4 h1 U3 A/ R    咋一到周末就下雨呢!~情报准确吗?
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 29# woailundun
% C, T7 ]) S8 _: f
; g5 E) i$ B/ |) b! K2 I6 W  F& D5 ], D) E/ d/ G* q
    不知道啊,我是打算周六去,然后星期天起个大早去玩
加拿大伦敦中文黄页

高级会员

儒林郎(正九品上)

资产
42954 金币
回复 30# woailundun " `6 [/ q& ~# {& c) Q7 O( k
  o9 E: s( ]* _% y

9 p' Q& }( ^  |# ]4 }    真的假的?我这朋友都忙考试,似乎就我一个人了。。。
简简单单,潇潇洒洒~
加拿大伦敦中文黄页