加拿大伦敦华人网™

六一儿童活动

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
本帖最后由 lefthand 于 2010-6-2 19:16 编辑 ( \" g; `& y: }. G8 p( U
$ }( {  U6 d; a
3.png ' c0 b$ P4 V2 m& X: R
我们的sparking water
4 b6 f/ J) U( n6 U
6 I3 v! J1 h$ S+ K7 t  C 1.jpg : l9 v( i" w0 |! R  s" l) e
好吃的 嘿嘿 说明一下 中间的是 牛肉辣干 大盘子里面是酱板鸭  后面有芝麻饼 : o' b7 b; S: N6 v7 G1 M* m
5 c  D  j; m4 r- ^
9 ], }  F* `$ s% w- }, h% L重头戏 mick的冰糖猪蹄  好吃好吃好吃
4 }. ?: e: C( i# w$ G3 y* K
6 U; a. s" Z! P% g1 a% m' C
" |. c( f) ?" H( n' i# p# z1 M3 R9 C/ R/ P

: `% o8 ]5 X" x- C最后 六一儿童活动的非常开心 感谢 晶晶 andy mick的捧场 加上竹子同学的热情响应

评分

kaixindeyuan + 5 + 10
woailundun + 5

Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
看不到看不到~~~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
左手啊!~对你快无语了!~链接发错了,图咋也传挂了?要不你还是换右手吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
我看到了呀
$ s; r; Z" |' }" c4 h
" ~# G7 m8 F# v8 T2 j1 L8 X不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 4# woailundun
# L! \/ f0 w: R
' |' k4 b; p+ q% x; x8 d. }4 Y5 i6 c1 g/ A
    她双手并用也传不上,放过她吧
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 7 I7 e) Q3 M4 ~$ s' y
# w6 w8 s: P) A& ~$ ?+ H% ~9 T/ x
; g) y. ?! x( B5 r3 j
    她双手并用也传不上,放过她吧9 B- S) |) }: f$ v" M: Q/ K
sz510050 发表于 2010-6-2 19:06
7 i) g: I0 b3 X* @1 V5 ?9 A
& k( u) E4 C2 r, a) n1 p) Y

2 e' C3 K& o1 o    我没想把她怎么样啊!~干嘛说放过她!~应该是原谅她!~不要搞误会了!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
我看到了呀
! {$ a+ f" _+ _8 Q3 i/ t5 [
, f6 ~% r9 [' F% T& z7 B1 Q& r, c/ G不错不错,几位小盆友吃得丰盛的呢!!1 J5 q- i/ t9 {8 ]& R& m
icefish 发表于 2010-6-2 19:02

! B: `9 M" m# V5 e- a
% }1 ]: y, x- _( [) N
/ o4 E. F) A, m3 c    你是咋看见的啊?我记得那天她们的活动不该有你啊!~除非。。。。
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 3# woailundun $ C/ Z# a! }% w2 u* |( ^

7 w9 i+ x7 S" a! d: D0 N& e" ^/ g( _- m' |
    我上图 你们还集体欺负我!!!
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 5# icefish 4 F7 S# t6 i: J- \4 Z) o0 I+ ?3 X
2 ]: r" U9 X( U3 U

/ t+ @' Y9 n6 |    嘿嘿 其实我都没看到....
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 7# woailundun , G0 F* ~. e! C
- v+ o) b- q3 v. j
, W. T$ h3 M" k) k: @
    因为爱哥你同样的话发表了两遍,阴魂不散,俺就联想到“放过”了
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun 0 L' p4 v$ M0 }8 U/ h+ Z
  S% ]2 D: f3 ]( b2 R
1 K+ k) S& `+ y3 |& k4 L
    我上图 你们还集体欺负我!!!
4 S& ?; r2 z$ w: Tlefthand 发表于 2010-6-2 19:17

( B2 N5 W/ v* D" |1 O# i) ]7 T
; v$ K/ Y$ A# T/ B' p- K
# V, H# D& t0 k- r5 p4 Q    谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
看来你们这个节过得算是成功了!~祝贺你们!~节日快乐!~

评分

jjkylin + 2

加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
谁让你传挂了!~~~给你点威望奖励一下吧!~
' e; W" @% D( X( R& Cwoailundun 发表于 2010-6-2 19:18

2 v# Y6 w2 U" P) {' J/ _3 T, R) W5 @
/ K) ]* [* H. y- ^* _
     谢谢哈
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

LL

资产
36865 金币
QQ
回复 8# woailundun 0 G9 H) V; U4 c1 w  d

5 F. `0 m, g; M4 I7 o& l$ X3 g6 A# w3 R0 R4 ]; N
    现在又看不到了
Love
Life
加拿大伦敦中文黄页