加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

中级会员

秀才 四级

资产
1276 金币
回复 13# woailundun : S' D5 \" J, e1 H8 \6 {4 v
4 C- R* O/ [  N3 ?) X
- L& h* _# b" E8 y# `# F
    还有杀人游戏吗?
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand
# ~$ V0 }2 C# @/ s1 O% L
8 t* `6 q, I- A# s哇 我们终于控同种东西了~~
- B$ Y/ x7 E7 f: e+ h1 t' W* y' J我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun ' z- J) T+ t9 o

% @( t1 P* j) i) H2 f
  z, x; O7 [6 C7 m6 h( m    还有杀人游戏吗?
! _7 }# A' }- Usz510050 发表于 2010-5-17 06:10

" v( P7 _. v7 Y( Z. p7 O! o' `- o/ x$ W, y& W! u0 z1 [

* ?4 C( a: A+ Q9 @+ O    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN . \8 _; g: F& ?. X

+ f# T+ J2 y9 q* C% P+ ~
* q8 u9 ~) g9 D7 v    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN
5 W! u5 m# f% Q9 |! b& |
2 X5 S" p+ @$ }
  N/ z# x/ q& x  B. ^$ g    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN + H+ K8 ^+ C) ~
1 Z. \# v+ G/ U5 y) b, ]0 h

& P& W/ ?. L, H3 {        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand 3 c1 v, _- y6 F. |& ~' B' T- l
4 V1 L9 a! `  a! X4 ?) U

$ I7 D- d5 d+ \& ^7 ~# Q# y* H    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand
, ^# \0 U+ z$ f5 u* m
' a8 u% F4 |) G% H# ~6 D
$ l0 ^) R' ?2 ^- |- ^    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...4 {' Q) l, s0 q6 \  y( {! d* C
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08
4 n0 P0 {' a' u9 e: t
9 c/ j# E+ o. |, X# g0 w
' F1 k6 H1 [/ W6 [* [
    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002
% B! ^( k% Y% Z6 e9 M( p  g+ L0 G7 t: N, ]( k0 X

7 j% @, E2 c" f' D; F# n; O    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand
5 Y# g! S4 V7 d3 v" \2 N8 a8 U+ {# m, [# r) L! M2 n# S. Q; p

2 g5 Q! V- z0 k) O+ ]    哇 我比他老很多好不好0 X" E& B* ]: |. T- e- ?0 {
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN # [* Z& y7 ]) `$ z
2 j+ T! L2 u2 L, T3 }- W

% G% J$ w; o3 L& w+ K; R9 R5 Z  Y    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand
7 _5 I0 p; A8 k& [7 q/ @% ~
  \6 m! ?# e- v* i" i8 H) R  d5 o
! `$ ?, A6 X/ b3 v    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002
6 [& A" ^5 M+ j# z+ p, e# C9 n; t$ y' w* Z* O1 t: `: v( u2 m
2 m) ?+ u+ J  _% }# ?  H
    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand ' V: Y. _4 ]% g; M6 z
- o1 v( z/ {) x, _! r9 _2 E1 a

. V1 v' O$ i( ?- w/ v    哇 我比他老很多好不好
% Y5 }6 d6 s8 p1 @   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎' B! S( [- M; n8 ^) Y! O$ y" [
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26
% h2 E( `8 w9 ~! G& x% ]7 g$ }
9 I& W* r) i, ~
6 @& d4 F* p( o- P6 B+ C* T
    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand 4 e& g" l; M! @9 k6 Z' H! E5 E
$ c- M) ^. E& K& B* s
; x8 v6 v" ]8 d8 g
    我比他老很多~~~
; k) Z. ]# y1 ~! z- X; l8 G   看表情就知道啦
5 p4 W! ^, @/ o7 `4 n& }7 t   他多幼稚啊* f5 c- W. J& b$ Y8 U
   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页