加拿大伦敦华人网™

london烧烤~

注册会员

资产
504 金币
回复 30# lefthand
$ K' Z5 Q7 G* @1 J5 K8 D
  @# s/ ~  o" y8 |3 i9 n7 F哇 我们终于控同种东西了~~
1 ~  d- N" T  l1 D我是身材控哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

论坛元老

进士 六级

资产
14899 金币
回复  woailundun
$ x3 A) l& z1 g, [8 e
1 Q( g# v& b) y
+ m5 x" Z% y6 _6 r5 v    还有杀人游戏吗?
$ [  f. \! D8 D; O. G7 E( psz510050 发表于 2010-5-17 06:10

: W- `: u) }3 r0 g# ]" J
( k' P  u. D( B  _' |: o1 b/ n' x
3 J) B6 p; A" L- R; p- K    有啊!~周2在168奶茶、!~具体请到同城交友的杀人贴查看!~欢迎加入!~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 32# JINJINSHEN * a$ T3 c$ e' A! F2 K

$ p! q. b3 Q) w5 u0 \
! G7 N2 W- y% z/ |    哈哈 其实我一直都很身材控
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 3# JINJINSHEN # R4 q% e" G+ p- `; ^
6 F8 x. ^, t# \7 Z
3 `- u7 H% V1 r# k- O# _# N/ R5 \
    控什么啊?看不懂你们说的话!!
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 32# JINJINSHEN
( i- B7 w+ V/ f9 Y& n6 S% ~; |: F; f, u0 w4 y1 j% Y
( J$ t7 X* E+ r8 }3 f. |
        似乎你和左手说的是你们女孩的私房话吧?我只是猜猜~~~
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 34# lefthand 1 Z, l( D& k' s* _3 A
- _4 Z4 {( o4 j  _
, R! a3 H; ^" G7 y, k2 H- d( c
    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand & c7 f9 r- a- b4 e

# v2 S% j# W3 k! N
3 f; w/ v9 h- R! n3 u    这里很多老外都身材不错 可惜不认识哈 有啥机会带我见识下就好了 ...; v2 S. L, A5 e  |+ \
JINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:08

2 O0 E/ W; g1 }9 L: Z: v& S+ w9 y
" o1 @. D( X, {/ x4 h1 n1 M/ i0 A/ m& M( L& ~- I
    身材好的我也不认识 不过之前经常去gym 还蛮多看着狠顺眼的
Those who live are those who struggle
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 35# 21598002 8 f- H" x0 U3 R! b. C* m: I
+ H. {: J5 ~  [$ H- }! x4 k3 C' n+ L
" x) C- M" }  T' u- K
    只能说你老了 控都不知道是啥了
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 39# lefthand
6 e* U$ K  Y4 N
" b; R9 |, L' n' N* T" X4 z2 b
- x5 N8 _8 |1 O% S! k# U    哇 我比他老很多好不好0 d! v6 y- ^6 }5 E" s& g6 P
   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 40# JINJINSHEN 7 Y2 _' K* h) V# M

% t- e5 |, i  G8 b8 q; K0 `$ j  B2 W( t" M; H/ h, _: I
    western有自己的gym(健身房) 你如果不嫌远 可以跑过来 哈哈 办个会员卡
加拿大伦敦中文黄页

中级会员

资产
277 金币
QQ
回复 39# lefthand
& c- ~$ E  U! T( t6 h( ^6 {0 i/ @9 U9 x! [; z% v

0 N/ m% c( O' K+ a2 B: T    !!!~~~~呃~~~我真不老~~~
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 42# 21598002
2 O+ z5 {$ A! e. X7 U( \/ S7 y
& n) P2 Q/ g9 _# v  j. l: O1 D6 p* L7 x. s8 G
    好吧.....既然你不承认...
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复  lefthand " r* c' `4 x) V/ V
( R$ o& ^" }( A6 X9 F5 S9 [
4 T6 ?( A; _' z
    哇 我比他老很多好不好
: T( }0 X5 s2 D, {* }5 ]- {   GYM是哪里~~我对LONDON不熟哎
, X) |9 q. R4 V1 h( G& l! O( Q2 XJINJINSHEN 发表于 2010-5-17 16:26
9 c. _+ x; h! f
( r7 F) h( r3 n

( ]( X6 Z9 t7 n4 b2 O    你俩不是同学么...看起来一样大阿
加拿大伦敦中文黄页

注册会员

资产
504 金币
回复 44# lefthand / q! B2 ~9 s% ?5 b- K4 V

2 A- o: p3 D1 k2 _6 y+ _* O& R- [; o" B" c3 Q) L
    我比他老很多~~~
" f& n6 K! Y2 O2 H) B- X0 h   看表情就知道啦
* ]7 a3 H, R: L/ G1 T% w6 o' `1 r   他多幼稚啊+ {3 _* }2 r( \/ {$ [
   我是个淡定的人 OK?
想家
加拿大伦敦中文黄页

金牌会员

为什么我总抽不到警察

资产
85626 金币
回复 45# JINJINSHEN
. a" B. s5 k) }# m" m" J4 V/ T" y' M- M
. L/ e7 m5 E/ N/ o8 a2 ?
    大很多??????也就1-2岁吧....
加拿大伦敦中文黄页